Affichage des résultats 1 à 10 sur 58 au total
Passionnée par les relations humaines mais aussi le rapport à la nature, Clémence Golain a fondé l’association ETABLE qui propose de la médiation animale.
Publié le
Fanny Charles est la directrice générale du groupe Sealar, concessionnaire unique des quatre aéroports de Caen, Deauville, Le Havre et Rouen depuis cette année. Une organisation novatrice destinée à optimiser l’offre aéroportuaire à l’échelle de toute la Normandie.
Publié le
Benoît Rochet est le nouveau directeur général de HAROPA PORT, le grand port fluvio-maritime de l'Axe Seine qui regroupe Le Havre, Rouen et Paris. Il pilote désormais les actions et la gestion du premier port français.
Publié le
Jean et Julien Confais ont repris l’exploitation familiale, à Saint-Laurent-de-Brèvedent, en ayant à coeur de répondre aux nouveaux enjeux de consommation.
Publié le
Depuis tout juste deux ans, Maud Revault est à la tête de l’agence de développement économique Le Havre Seine Développement, qui prospecte et accompagne l’installation de nouvelles entreprises dans les secteurs de la logistique, de l’industrie ou des services.
Publié le
Ambassadeur sportif Le Havre Seine Métropole depuis l’été 2024, Simon Guignard se classe déjà parmi les plus grands de sa discipline à l’échelle mondiale : le trail.
Publié le
Rencontre avec Charlie Dalin, skipper havrais de MACIF Santé Prévoyance, qui a bouclé le 10ᵉ Vendée Globe en 64 jours, 19 heures, 22 minutes et 49 secondes. Une performance historique !
Publié le
Alexandra Ruiz dirige le Groupement d’Intérêt Public (GIP) Le Havre Croisières qui porte le projet de construction des nouveaux terminaux de croisière. Son objectif : conforter l’attractivité du port du Havre sur un marché européen en fort développement.
Publié le
Jeune agriculteur, Alexis Diers est en cours de reprise d’une activité d’élevage à Manéglise. Une belle histoire.
Publié le
Cuisinier-traiteur spécialisé dans l’événementiel, Franky Rubigny a toujours travaillé les produits locaux. Aujourd’hui, il fournit les cantines de six écoles du territoire. Il enseigne aux élèves les rudiments de la production de légumes et le rythme des saisons en Normandie.
Publié le