Comptabilité/gestion
CHEF DE SECTEUR RECETTES - REF 251
Postuler avant le
Catégorie : A
Publié le
Missions
Animer et piloter le secteur recettes
Suivre et contrôler les actions relevant de son champ d’actions
Assurer la gestion des dossiers de subvention
Elaborer et suivre les demandes initiales, préparer les acomptes et soldes, assurer la gestion comptable des recettes par inscription budgétaire, engager et titrer
Gérer la facturation et l’exécution comptable des recettes des éco-organismes et reprises de matériaux du budget de la direction cycle du déchet
Suivre la préparation budgétaire et les prospectives financières pour la partie recettes des budgets des directions cycle de l’eau et cycle du déchet
Assurer et conseiller les directions techniques
Compétences requises
Connaissance de la réglementation des marches publics
Connaissance de la comptabilité M14 et M49
Connaissance du cadre légal et réglementaire du fonctionnement des collectivités
Savoir accompagner les services dans la définition de leurs besoins et les conseiller et les alerter sur les risques juridiques
Aisance rédactionnelle et relationnelle
Maîtriser les bases de données
Maîtrise des outils informatiques
Rigueur
Esprit de synthèse et d’analyse
Réactivité
Jours, lieu et horaires de travail
Immeuble Curie – 442 Rue Irène Joliot Curie – Le Havre
36 heures hebdomadaires du lundi au vendredi + RTT
Télétravail possible